(Fiesta de departura en la vinera de "Three Miners" con nuestros coleguas de Mexico, Israel, Japan y Nueva-Zelanda)
Hola mis amigos de Espana y de los paises de America latina!
Al principio de mi viaje os he dado la direccion de mi blog pero siempre los articulos son en frances. Lo siento mucho! Entonces este es para vosotros, voy a contaros mis aventuras en el pais de los kiwis!!!!
Ya hace dos meses que estoy viajando el pais de los kiwi con Elise, mi colegua francesa de viaje. Para visitar el pais hemos comprado una furgoneta muy vieja (27 anos!!!!) de tipo Toyota. Parece mucho a la furgoneta del dibujo animado "Scoubidou". Pero para encontrar a la gente de aqui y para ganar dinero trabajamos.
En diciembre fuimos 3 semanas en las vineras de "Fussy Britges" en la region de Marlborough (norte-este de la isla del sur). Luego hemos bajando la isla por el lado este mientras 2 semanas para llegar a Wanaka donde hemos pasado el ano nuevo. Fui una fiesta muy buena, pasando en un camping con jovenes de varios paises del mundo! Al principio de enero no teniamos dinero para adelantar. Entonces hemos buscado trabajo en la region del Otago (centro de la isla del norte). De repente encontramos un trabajo para 3 semanas en las vineras del actor de Jurassic Park, Sam Neills. En este trabajo hemos encuentrado 3 tios muy majos cuyo el hijo del actor. Nos han propuesto de vivir con ellos en su casa, en la ciudad de Alexandra (foto debajo). Despues estas 3 semanas, el trabajo en la vinera de Sam Neills, hemos encuentrado un nuevo trabajo en la vinera de los vecinos "Three Miners"y eso para 2 semanas, y siguiendo vivendo en la casa de nos amigos americanos.
La ultima fin de semana, terminamos el curo en "Three Miners". Ahora estamos preparando la furgoneta para seguir el viaje. Y vamos a despedirnos de nuestros amigos....que pena de dejarlos!!!! pero la vida es asi, desde 2 meses encuentramos muchissima gente de todos los paises del mundo, viajando por el pais como nosotros, es magico!!!!
Puedo hablar tambien del pais: no se como parece el paradiso pero me gustaria mucho que parece a nueva zelanda. Oh, las montanas, el oceano pacifico, el mar de Tasman, los Fjords, los pinguinos, las focas, los albatros, los paisages muy largos y virgenos...... Cada dia podemos ver paisages increibles!!! y la gente tambien, los kiwis son muy majos. Siempre si tienes calquier tipo de problema estan aqui para ayudarte. Nunca son estressados, y como se dice aqui: "No worries" o "Take it easy".
Bueno podeis ver que estoy muy feliz aqui. Este viaje es unico, aprovechamos cada dia porque sabemos que eso no sera para siempre. Y con elise vamos a separarnos en 2 semanas porque no queremos hacer las mismas cosas. Ella quiere quedarse en la isla del sur y vuelve a Francia al principio de avril. Yo quiero mover a la isla del norte en la mitad de marzo normalmente para pasar mis 2 ultimos meses por alli antes de volver a Francia al principio de junio.
Bueno mis amigos os hace un beso muy fuerte a cada uno que va a leer este texto,
Ten cuidado, Hasta Luego o See You Soon
........................................:-)................(-: ......................................

(Nuestro 3 companeros americanos de casa: Elliot, Tim (el hijo del actor Sam Neills) y Casey) |